Smoant - Pasito POD 0.6 и 1.4Ом

Артикул: 1386
Нет в наличии
Smoant - Pasito POD 0.6 и 1.4Ом
610 руб.
Артикул: 1386
Нет в наличии

В комплекте 1 испарителя на 0.6 и 1.4 Ома.

В комплекте 1 испарителя на 0.6 и 1.4 Ома.